полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Органические подлецы

макаронный монстр

У российского интеллигента совесть есть, но её так мало,
что используется она только в зарубежных поездках.


Леонид Шебаршин


Кстати, о либерастах. Уже который день вижу в лентах обсуждение очередного незамутнённого в своём лизоблюдстве перед нормальными-то странами откровения сидящей в Италии пани Улицкой. Ватники насмехаются или ругают, но не понимают, судя по всему, главного: такие, как эта старая кляча, они просто копируют органическое внутреннее устройство Белых Людей.

Не американских, поддельных, которые так не умеют, потому что у них комплекс мессианства. А настоящих, которые живут на одном всем нам известном Острове. Слово Галковскому.

...Настоящий подлец органичен. Он вообще не мыслит в этических категориях. Это Человек, джентльмен. Он от своей подлости не страдает, он своей подлостью не хвастает. Он её не замечает. Просто решает проблемы по мере их поступления. Когда выгодно - прекраснодушный альтруист. Когда выгодно - прожжённый негодяй. Ничего личного.

Так и все эти Улицкие, Шендеровичи, etc. Они вообще не мыслят в этических категориях, они потрясающе органичны. Как шакалы. Пока вы обращены к ним лицом и выглядите здоровым, они лают, но не бросаются, боясь отхватить люлей. Но если вы повернётесь спиной или, не дай Бог, упадёте, они сочтут момент удобчным и могут броситься.

Поэтому вести себя с джентльменами и их туземными клонами надо соответственно: никогда не поворачиваться спиной и выпиливать при первой же возможности.

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

  • (Ч42) Ресурс учёбы и его прокачка

    Сказать "я не знаю", "это вне моего локуса" или "это не моё дело" - одно из самых дефицитных искусств в наше время,…

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • Церковь здорового человека

    В позапрошлом году у меня был пост о том, как выглядит священник здорового человека. А на скринах выше можно увидеть позицию такой же здоровой…

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments