полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Юбилей Бодрова-старшего

Бодровы

Сегодня исполнилось 70 лет человеку, которого мы любим не только за фильмы "Кавказский пленник" и "Монгол", но и за то, что его рано покинувший нас сын стал олицетворением нового национального героя России.

Бодров-старший живёт в Лос-Анджелесе, но при этом от него почему-то не слышно русофобских выкриков, каковыми регулярно отмечаются всякие понауехавшие из Этой Страны деятели вроде Серебрякова.

Он считает себя русским режиссёром, работающим в разных странах; призывает родителей отдавать детей учить не английский, а китайский; уверен, что будущее принадлежит Азии, и что Россия - азиатская, а не европейская страна.

Согласитесь, весьма нетипичное мировоззрение для представителя творческой тусовки.

И это мировоззрение внушает уважение. С юбилеем, Сергей Владимирович. Надеюсь, вы снимете про Азию ещё что-нибудь такое же мощное, как "Монгол".

Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments