полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю (с)

женился на собаке

Нет, всё-таки весело там у них, что ни говорите. Пока одни женятся на собаках или даже пусть на не соответствующих эуропейским "ценностям" гетеросексуальных женщинах, но без последствий, как финны...

Среди респондентов моложе 40 лет число тех, кто пытается завести ребёнка или имеет такие планы на будущее, снизилось на 15%. Наиболее сильная отрицательная динамика наблюдается у мужчин в возрасте 30 – 40 лет. В столичном регионе Финляндии о продолжении рода не задумываются 62% мужчин и 45% женщин, показал опрос.

...Другие прямо реализуют заповедь, упомянутую в заголовке поста.

Верховный суд провинции Британская Колумбия в Канаде вынес приговор за многоженство Уинстону Блэкмору, состоявшему в браке с 24 женщинами, сообщает издание The Globe and Mail.

Другой обвиняемый, Джеймс Олер, был также признан виновным - он состоял в браке с пятью женщинами. Согласно приговору суда, Блэкмор должен провести под домашним арестом шесть месяцев, а Олер - три. Помимо этого обоих мужчин приговорили к общественным работам сроком 150 и 75 часов соответственно.

В первый раз Блэкмор вступил в брак в 1975 году. Четырём из жен 61-летнего канадца на момент замужества было 15 лет. Многоженец стал отцом 149 детей. Блэкмор и Олер также стали первыми гражданами Канады, осуждёнными за полигамию более чем за сто лет, отмечает The Globe and Mail.

Оба многожёнца принадлежали к раскольнической мормонской Фундаменталистской церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Хотя эта организация отказалась от многожёнства в конце XIX века, мормоны-фундаменталисты по-прежнему придерживаются этой практики.

Канадские власти долгое время не могли привлечь Блэкмора к ответственности, так как это противоречило бы праву на свободу вероисповедания. В 2011 году в судебном порядке было решено, что последствия полигамии дают достаточно оснований для того, чтобы ограничить религиозные свободы, и в 2014 году Блэкмору и Олеру предъявили соответствующее обвинение.


Надо, надо вводить в Этой Стране многожёнство (я ещё много лет назад ратовал за такой шаг), иначе женщины разъедутся вслед за иностранными любителями ногомяча по всяким сраным Бразилиям да Аргентинам, и кто тогда будет плодиться, размножаться и наполнять любимый Мордор?

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag