полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Минутка батхёрта

ногомячебатхёрт_1

Я сама патриотка, дочь вратаря. Поверьте, не всё так однозначно. Эта так называемая победа над испанцами была одержана не благодаря, а вопреки футбольному мастерству. Великолепных европейцев сперва атаковали с одним мячом на десятерых под зорким взглядом заградотрядовца Игнашевича, бившего своих, чтобы чужие боялись, а после тупо завалили бездарными 11-метровками. Помогла оркам в этом отвратительная питерская погода, которая осуществила гибридное нападение на теплолюбивых испанцев. Хватит верить сказкам Черчесова о том, что сборная Этой Страны умеет играть в ногомяч! Наверняка завтра выяснят, что оркам дали допинг, а европейцам в столовке подсыпали в гаспачо седативные!

ногомячебатхёрт_2

А ведь хорваты-то, того, потомки сраных нацистов, как и немцы. Последний нормальный хорват умер 4 мая 1980, звали его Иосип Броз Тито. Надо бы им вломить, в общем.

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments