полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Минутка издевательств над рагулями, змагарами и не только

рукопожатие Главтролля

На переговорах шли споры о послевоенных границах, и Черчилль сказал:
- Но Львов никогда не был русским городом!
- А Варшава была, - спокойно парировал Сталин.


Одним из отличительных качеств Главтролля таково: он вставляет каждую новую шпильку "партнёрам", не дожидаясь, пока утихнет батхёрт от предыдущей. Я даже усматриваю в этом продолжение славных традиций, заложенных дедушкой Кобой.

Сегодня, для "сохранения славных воинских традиций", были опубликованы тексты 11 указов Главтролля, посвящённых присвоению почётных наименований следующим воинским соединениям:

- 150-я моторстрелковая дивизия стала Идрицко-Берлинской (салют жябам - наследникам фюрера);

- 400-й самоходный артиллерийский полк стал Трансильванским (привет мамалыжникам);

- 381-й артиллерийский полк теперь не просто гвардейский, а гвардейский Варшавский (ой, что это там полыхнуло?);

- 6-й танковый полк стал гвардейским Львовским, 68-й танковый полк - гвардейским Житомирско-Берлинским, 163-й танковый полк - гвардейским Нежинским (зафиксирован выход рагулей на околоземную орбиту);

- также получили почётные наименования 90-я гвардейская танковая Витебско-Новгородская дивизия, 856-й гвардейский самоходный артиллерийский Кобринский полк и 102-й мотострелковый Слонимско-Померанский полк (змагары пожгли стулья и диваны, гарантировав доход белорусским мебельщикам);

- 144-я мотострелковая дивизия стала гвардейской Ельнинской, а 933-й зенитный ракетный полк назвали Верхнеднепровским (это для конспирации).

Умеет в юмор, не вопрос. Что завтра? Во всех официальных документах эти их Хельсинки превратятся, внезапно в Гельсингфорс, Лиепая - в Либаву, а Таллин - в Ревель? Вопросы, вопросы.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Эльфийское правосудие

    Продолжаю вести наблюдение за эльфийским правосудием. Перед которым, как известно каждому гребешковому мордорскому оппозиционэру, все равны, а не…

  • Кошерный нацизм

    Получил немало лулзов, ознакомившись с информацией об очередном проявлении кошерного нацизма в Земле Обетованной. Главный сефардский раввин…

  • Послание Главтролля в качестве повода для веселья

    Получил немало удовольствия, наблюдая за тем, как "инсайдеры" из анонимных Telegram-каналов жидко обхезались в своих прогнозах…

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments