?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Тяжело, как воз цемента, житие иноагента 
3rd-Jul-2018 09:22 am
Ося танцует
куратор

Судя по всему, сегодня в сводке МЧС по столице Мордора и другим населённым пунктам будут значиться массовые возгорания офисной и домашней мягкой мебели. Причём - как в редакциях вроде "Йэху Москвы", так и в жилом секторе, где пашут удалённые операторы полива Этой Страны грязью.

Поправки в закон о СМИ - иностранных агентах, позволяющие записать в их число всех, кто с ними сотрудничает, будут одобрены во вторник комитетом Госдумы по информационной политике. Об этом "Ведомостям" рассказали сотрудники аппарата нижней палаты и подтвердили несколько депутатов. Принять проект во втором чтении планируется на следующей неделе...

...Проект позволяет признать иностранными агентами любую структуру или человека не только за распространение материалов СМИ-агентов, но и если они за деньги участвуют в создании этих материалов. На таких "вторичных" агентов будут распространяться требования закона о некоммерческих организациях (маркировка материалов, ежегодный аудит и отчёт о деятельности раз в полгода). Порядок применения этих правил определит Минюст...

...Минюст же будет вести реестр СМИ - иностранных агентов, созданных ими юрлиц и лиц, распространяющих их информацию. А вот полномочия решать, кого включить в реестр, депутаты предлагают забрать у Минюста и передать Генпрокуратуре по согласованию с МИДом.


То есть вскоре любой копрофил, засветивший своё "творчество" на каком-нибудь "Радио Свобода" (привет либероидам, засевшим в ВШЭ, сраной Шанинке и прочих тёплых местах) получит "письмо счастья" от Кровавой Гэбни. С настойчивой просьбой явиться к товарищу майору и отчитаться о деятельности за полгода.

Копрофилы отреагировали ожидаемо: взвыли, как собака Баскервилей.

Вот, например, гостевой комментатор немецкой Deutsche Welle Иван Преображенский (пишет авторские колонки для её русской службы):

- Число российских СМИ, где можно свободно выражать свое мнение, стремительно сужается. И расширение статуса иноагентов на колумнистов - это желание отсечь всех тех, у кого сейчас есть какая-то защита от давления внутри российских медиа.

Ну иди, вырази своё мнение в Deutsche Welle о миграционном кризисе в ФРГ, лицемерный ты хуесос. Посмотрим, как тебя нагнёт редакция, если это мнение не совпадёт с генеральной линией партии тётушки Анжелы. Или пусть какой-нибудь Говнопольский посмеет выразить в столице Цеэуропы мнение, что "убийство" Бабетты - не "рука Кремля", а былинный обсир укрогестаповцев, etc.

Попривыкали, бляди, мнения выражать. Право на мнение ещё заслужить надо, а если твоё мнение - часть информационной войны против Этой Страны, то изволь отчитаться перед товарищем майором.

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
3rd-Jul-2018 06:57 am (UTC) - Я просто оставлю это здесь
Пользователь nikerbriker сослался на вашу запись в своей записи «Я просто оставлю это здесь» в контексте: [...] Попривыкали, бляди, мнения выражать. Право на мнение ещё заслужить надо [...]
3rd-Jul-2018 07:02 am (UTC)
За имху да на солнышко! ("Русские пословицы и поговорки", новая редакция) :))
3rd-Jul-2018 07:03 am (UTC)
годится)
3rd-Jul-2018 07:14 am (UTC)
от это правильно!!!!

ждем писка прищемленных блохеров!
3rd-Jul-2018 07:17 am (UTC)
наверняка, ждать долго не придётся.
3rd-Jul-2018 08:12 am (UTC)
К сожалению самые гнилые уёбки типа двустволки проживают вне пределов России. Ну это как во времена муйдана наиболее активные его фанаты строчили с берегов озера Мичиган. "Любовь" к Родине измеряется километрами.
3rd-Jul-2018 08:14 am (UTC)
это все так.
Но банить и закрывать их говноаккаунты возможно будет?
3rd-Jul-2018 08:28 am (UTC)
В ЖЖ наверное да, так как он подчиняется российским законам. Идти на любую конфронтацию с властями "Рамблер" разумеется не будет, так как "бизнес и ничего личного".
4th-Jul-2018 10:09 am (UTC)
тут товарищи еще классную новость подогнали:
"Закон о принудительной госпитализации в психбольницу Госдума приняла в третьем чтении, передает корреспондент ИА REGNUM 3 июля. Прокурор получает право подавать иск в суд о госпитализации гражданина в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, в недобровольном порядке.

Прокурор также будет вправе обратиться с исковым заявлением о продлении срока принудительной госпитализации страдающего психическим расстройством, а также о госпитализации гражданина в медицинскую противотуберкулезную организацию в недобровольном порядке."
отсель https://regnum.ru/news/society/2441715.html

давно пора!
4th-Jul-2018 12:04 pm (UTC)
да, видал с утра такое. сбылись наши чаяния насчёт возвращения карательной психиатрии.
This page was loaded Aug 17th 2018, 9:06 am GMT.