полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Девочки-аутистки и возвращение карательной психиатрии

графиня_1

Менее месяца прошло с момента, как внимание мордорской общественности привлекла ТП по фамилии Ганник, у которой все, для кого Крым - наш, определялись "на выход". И вот мы снова видим в лентах очередную тупую пизду, и снова она работает (на данный момент - уже нет) в крупной компании, притом ещё и иностранной.

Вот и получается, что дело вовсе не в самих этих ганниках и паниных, а в среде, которая позволяет им вырасти до топ-менеджеров. Что они делают для этого? Сосут нужные МПХ? Имеют "правильное" происхождение? Бог весть. Про эту вот пишут, что у неё муж - какой-то бандит...

графиня_2

...Но вне зависимости от того, как эти бляди попадают в топ-менеджеры, автор текста на скриншоте прав в главном - внутри бизнеса (в том числе и шоу-бизнеса) в Этой Стране сформирована культурка ненависти ко всему, что находится вовне.

Я вот думаю: может, это форма аутизма такая? Ведь психически полноценный человек не может, даже не зная, что род графёв Паниных прервался в XIX веке, на полном серьёзе писать подобные бредни.

графиня_3

Она - графиня. Ещё кто-то - Наполеон. Другой - последний потомок Чингисхана, и так далее. Всем им место не в топ-менеджменте, а в специализированных медицинских учреждениях.

Тут мордорская Госдума приняла закон о принудительной госпитализации в психбольницу. Согласно ему, прокурор получает право подавать иск в суд о госпитализации гражданина в медицинскую организацию, оказывающую карательную психиатрическую помощь в стационарных условиях, в недобровольном порядке.

Прокурор также будет вправе обратиться с исковым заявлением о продлении срока принудительной карательной госпитализации страдающего психическим расстройством, а также о госпитализации гражданина в медицинскую противотуберкулезную организацию в недобровольном порядке.

Может, надо обратиться в Генпрокуратуру РФ или разместить на правительственном портале петицию о принудительном психиатрическом обследовании следующих лиц:

- графини Паниной;
- журналистки Латыниной;
- телеведущего Познера;
- режиссёра Звягинцева;
- писательницы Улицкой;
- сатирика Шендеровича;
- и прочая, и прочая, и прочая...

...Может, их не надо расстреливать? Вдруг они прости больны? Как думаете?

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag