полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Чудодейственный "Новичок" (теперь и в форме крема)

реклама Новичка 2

Рекламная кампания средства по омоложению "Новичок" дала свои первые плоды. После впечатляющего успеха Юлии Скрипаль производителю чудо-средства, расположенному в Портон Дауне, удалось найти новых клиентов.

Полиция сраной Бриташки объявила, что от отравления "Новичком" пострадали ещё двое людей. На сей раз - в Эймсбери, которое находится в другой стороне от Портон Дауна, но при этом даже ближе, чем Солсбери. Испытать на себе целительную силу "Новичка" пожелали 45-летний Чарльз Роули и его 44-летняя подруга Дон Стёрджесс.

Ждём нового выступления Терезы "Пуделя Трампа" Мэй, на сей раз уже с объявлением ядерной войны Мордору, посмевшему травить омолаживающим средством не каких-то перебежавших на сторону Людей орков, а коренных жителей Острова.

Не переключайтесь! Увидимся после рекламы.

реклама Новичка 1

Просто поверьте - не всё так однозначно в чудесный эффект "Новичка"! Теперь средство доступно не только в виде спрея, но и в форме крема на основе гречки!

реклама Новичка 3

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag