полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Бурные, продолжительные аплодисменты

аплодисменты

- Что вы только время отнимаете аплодисментами? Я не ожидал,
чтобы квалифицированные люди аплодировали. Не годится это.


И.В.Сталин


В уютных бложиках и Твиторе начали активно форсить тему "ах, какая звезда Няш-Мяш, не аплодировала американским сенаторам".

Так, во-первых, помимо колепоклонницы не аплодировали ещё 5 депутатов (они обведены на скриншоте красными кругами), а во-вторых, отсутствие квалификации у депутатов - секрет Полишинеля. Да и вообще, лицемерие у политиков - обыденность, иначе они бы не прорвались через оцепление с пулемётами.

Тот же дедушка Коба укорял советскую интеллигенцию за "преклонение перед иностранцами-засранцами". Сколько лет произошло с 1947 года, когда он укорял? То-то же. А ведь воз и ныне там.

Пусть бухтят, что экономическая автаркия Этой Стране не нужна, на сию тему можно и нужно дискутировать. Однако вопрос о необходимости духовной автаркии видится мне настолько перезревшим, что дискуссии насчёт сей необходимости излишни.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag