полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Brexit сдулся, джонсоны кончились?

рабыня Тереза и господин Уильям

- Мы потеряли роскошного Бориса Джорджа.
- Где ты, говоришь, вы его потеряли?


"Snatch"


На фоне рассуждений пана Богемика о том, как островная элитка нацелилась разделять и властвовать над чёрными пантерами африканскими неграми, за которыми, мол, будущее, правительство холопки Мэй потеряло роскошного Джорджа Бориса. А заодно - министра по делам Brexit Дэвида Дэвиса.

Конечно, понятно, что это лишь наёмные клоуны, которые примут любую позу, какую прикажут истинные хозяева Острова, но тенденция показательная. Полагаю, в Туманном Альбионе продолжается раздрай, вызванный неудачной попыткой в очередной раз кинуть через английский МПХ клятых континенталов.

Brexit, из-за несогласия с прогибом на переговорах по которому формально спрыгнули с корабля Мэй Борис и Дэвид, был задуман в рамках привычной для англосаксов приватизации прибыли и сваливания убытков на шею окружающих. Прибыль была в том, что Лондон собирался сохранить все торговые преференции в связях с покинутым ЕС, а убытки в виде миграционного кризиса и прочего "счастья" должны были тащить на себе континентальные лохи.

Однако внезапно выяснилось, что букингемские рептилоды перемудрили: брюссельская реинкарнация Леонида Ильича Брежнева, известная под ласкающей слух белодельцев фамилией Юнкер, оказалась не настолько пьяна, как думали на Острове. Евросоюз вжарил Британию во все дыхательные и пихательные, привязав сохранение преференций в торговле к сумме отступных за развод, которые островитяне уходя обязаны оставить в тумбочке между кроватями.

И как холопка Тереза не извивалась, пытаясь выскользнуть из расставленной ловушки, кость у неё оказалась не та. Что, впрочем, вовсе не удивительно, учитывая её биографию и сформированные привычки. Вы когда-нибудь видели, чтобы Юнкер публично лебезил перед герцогом Люксембурга? И я не видел. Как ведёт себя Мэй при встрече с Верхними, показывает фото в начале поста. Генетика, как ни крути.

Не вышел у рептилоидов жёсткий Brexit каменный цветок. Даже закрадывается мысль, что эту 44-летнюю бабу-наркоманку из Эймсбери заранее отравили незадолго до оставок, дабы отвлечь внимание лохтората вовсе не от успешого ЧМ по ногомячу, а от того, что холопка Мэй прохезала все полимеры клятым континенталам.

Как бы не оказалось, что Остров вообще захочет отыграть по Brexit'у назад. Правда, на континенте на это вряд ли согласятся, ибо под сурдинку хитрожопого плана англосаксов избавились от паразита, который отравлял своим ядом планы по созданию армии ЕС и прочие шаги в сторону избавления от назойливой опеки "партнёров".

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Победа как часть русского культурного кода

    Победителей не судят. приписывается Екатерине II Миновал день, когда светлоликие эльфы ноют о "примирении", и настал День Победы.…

  • Матрасосластец осмелел

    Погода сегодня мерзкая: на небе - ни единого просвета, с ночи льёт мелкий частый дождь, и прогнозисты обещают это мокрое дело до самого вечера.…

  • Кряклы и хайтех-криминал

    Позавчера многие испытали батхёрт от поста о строителе Прекрасной России Будущего, хором закукарекав, что среди сторонников и сатрапов Режыма…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments