полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Гендерное равенство

натовские жёны

Я тут как-то уже цитировал Аристотеля, хоть и по другому поводу, но свежий повод тоже подходящий.

На фото - очередное сборище натовских жён, среди которых затесалось олицетворение так называемого гендерного равенства - вон тот дегенерат в жёлтом галстуке. Более того, этот снимок я бы назвал очень показательным в другом контексте того же плана, а именно - в ракурсе победы маргинального матриархата, о которой на днях упоминал один известный тролль.

Мы имеем дело с результатами маргинального матриархата и примата биологии над социализацией. В случае воспитания при сопоставимых долях женской стороны (где биология, и что бы ребёнок не сделал - главное что живой и глаз не выбил, ноги в тепле и сытый, а остальное дело наживное, а если кого он убил - то рафик неуинауатый, я его воооот такусеньким помню, он такой хороший всегда был) и мужской (где первый контакт с социальным общением, и где могут сказать что всё то, что ты сделал - херня и надо переделывать, и никакого "а главное что сам сделал, уже молодец" не будет, если херня) вопросов этих не возникает. В случае наличия только биологии - мы имеем сверхопеку, культ и святость, и полный невменоз "ааааа караул кругом враги и безграмотное говно твари ненавижу".

Руслан Карманов

В чём сущность боевых гомосеков? В возведении в культ своего "я хочу". И кто же способен больше помочь формированию такого культа, нежели представительницы маргинального матриархата? Власть женщин над воспитанием детей влияет на приумножение дегенератов, для которых их желания - святы.

Ещё несколько лет назад на эту тему наделал шума пост Нагиева, без обиняков написавшего о "гендерном равенстве".

Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет.

Женщин не жалко, ибо воспитывают своих сыновей, как девочек. Сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения и синяка или (боже упаси, Кирюшенька немедленно слезь!!!) попытку забраться на шведскую стенку выше третьей ступеньки, надевают на них штанишки-шортики до пяти лет и кормят с ложечки.

Результат закономерен: капризные полу-мальчики с продавленной грудью в кедиках и с дерматиновой сумкой адидас через плечо, мечтающие лишь о том, чтобы их "предки" накопили денег на покупку военкома...

Мужчина должен:
Уметь терпеть.
Уметь преодолеть себя.
Уметь ошибаться.
Уметь быть нежным.
Уметь быть грубым.
Уметь быть разным.
Уметь отвечать за свои слова.
Мужчина должен уметь БЫТЬ.


Можно прочесть здесь, например

Разве Нагиев описал не типичных дегенератов? Вот так, внезапно, оказывается, что примат биологии над социализацией ведёт к приматизации того, кто эту социализацию проваливает.

В плане воспитания женщин, кстати, примат биологии тоже ни к чему хорошему не ведёт, но об этом я писать не буду, об этом можно почитать у Марины Комиссаровой.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag