полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Мавры разбили крестоносцев

хорват до финала

Победу сборной Африки Франции над хорватами можно назвать своеобразным реваншем мавров.

10 октября 732 года они проиграли крестоносцам битву при Пуатье, которая поставила точку в дальнейших попытках мусульман зайти в Европу со стороны Пиренейского полуострова. Теперь, спустя 1285 с хвостиком лет, франки уже не те.

Конго, Марокко, Камерун, Мали, Гваделупа, Сенегал, Гвинея, Ангола, Того, Алжир, Мавритания и Филиппины - таков список стран, выходцы из которых изображали из себя французов, пока бездетный и женатый на старухе Эмик Макрон скакал на трибуне, радуясь чемпионству сборной. Интересно, сколько из членов команды - мусульмане? Может, знает кто-то из уважаемых сожыжыстов, разбирающихся в ногомяче больше меня.

Вообще же, с точки зрения интернационализма, победа "французов" - это хорошо. Ведь хорваты - не просто ренегаты славянства и потомки нацистских выблядков, на что намекает скандал с Домагоем Видой и футболки вроде той, которая на снимке выше. Хорваты - достойны своих предков, ибо (если кто не в курсе) Загреб - крупнейших транспортный хаб, через который НАТО доставляло оружие и прочие "подарки" сирийским людоедам из числа "борцов с режимом". Наркотики из Афганистана через Хорватию тоже гонят, думаю. Чемпионство для этих натовских подстилок было бы слишком жирным куском.

Пусть теперь бухают с горя вместе с интеллигенцией Этой Страны, расстроенной отсутствием на ЧМ-2018 терактов и присутствием атмосферы праздника, который людям с хорошими лицами изгадить не удалось.

хорват после финала

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments