полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Путин слил долговые расписки США

Терминатор 2

Проблема регулярно эмоционирующих по поводу действий Главтролля бабочеловеков заключается в том, что они во-первых, истерички, а во-вторых, не способны рассматривать события иным образом, кроме как через кривую призму своего ПМС эмоционирования.

Сколько кукареканья было на тему "нувотивсё! снова Путин накупил облигаций госдолга США, опять хранит денежки за границей, криптоко-ко-ко-колония, куда-хтахтах-катится Эта Страна?!!11"

На начало года Мордор держал в американских долговых бумагах более 100 миллиардов денех.
По состоянию на март - 96 миллиардов.
На апрель - 48 миллиардов.
Теперь - осталось около 15 миллиардов.

Где толпы анальных экспертов, кричавших про слив Этой Страны? Ехидный Карманов интересуется...

Будут ли показательные празднования и благодарность в отношении ВВП - такие же, как негатив "Вот РФ ещё на 2 миллиарда нарастила вложения в американские бумаги, что ж, вот был бы народный президент, да царских кровей, да чтобы с надрывом и всё рррррррррусское такое, вот тогда бы - а пока терпите"?

...А я замечу, что людям эмоционирующим невдомёк: эти сраные трежерис - просто инструмент. Как шампунь для собак какой-нибудь. У попа была собака - он шампунь купил, а когда собака сдохла, то и шампунь уже покупать на хрен не упало. Остатки же можно израсходовать, например, для мытья коврика в прихожей.

Видеть в любом действии лишь инструмент, не оценивать его в терминах "хорошо"/"плохо" безотносительно того, кому именно - это и есть политический реализм.

И этот реализм, словно КамАЗ, переедет нахер рассекающих на гироскутерах иллюзий сказочников, ориентирующихся исключительно на существующих в своих головах ментальные конструкции уровня пятиклассника.

эксперты по экономике

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag