полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Заметки на полях (616). Жёсткие меры для увеличения рождаемости

чем больше, тем лучше

...Есть ещё взимаемый с граждан старше 25 лет налог на малосемейность - 20% их дохода при отсутствии детей и 5% при одном ребёнке. При одном усыновленном ребёнке вы платите 10%, а если вы физически не можете иметь детей - то как при родном, 5% (при двух усыновленных - ничего, как и при двух родных). Также 10% платит женщина, родившая одного ребенка, но отдавшая его в детдом или в другую семью; ко всему этому добавляется 5% при отсутствии супруга (при наличии двух и более детей не добавляется) - то есть максимально этот сбор может составлять 25% дохода.

Михаил Юрьев, "Третья Империя"

Когда писал в прошлом году на сию тему, то ещё не знал, что доведётся читать книгу, откуда мордорские "христианские правые" черпают свои идеи. Теперь, конечно, всё это играет ещё более яркими красками.

Но лулзы лулзами, а ведь по итогам 2017 года население Мордора естественным образом уменьшилось на 134 456 человек. Может, пора уже почесаться и упростить русским с просторов угробленной Красной Империи получение гражданства? Или фанаты написанного Юрьевым всё же рассчитывают пропихнуть налог на малосемейность, как думаете?

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag