полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Родительская любовь

552219_422433127799465_1347184314_n

Родительская любовь – это вообще ни разу не круто и не романтично. Вы думаете, те самые американцы, которые берут наших больных детей, вкладывают в них тысячи долларов и мегабайты любви – они что, такие все продвинутые и прогрессивные? Да вы бы только высокомерно хихикнули, если бы увидели российский аналог этого контингента. Вы ходили поглядеть на «православных дебилов» из очереди к поясу Богородицы? Вдоволь настебались над тупым, архаичным народцем? Тогда поздравляю: американские усыновители – они в массе своей точно такие же, если сделать поправку на местные культурные реалии. Провинциальные WASP'ы, протестантские фундаменталисты, прямомыслящие и добропорядочные до омерзения. Именно такие люди лучше всего находят общий язык с чужими детьми. Почему? Я не знаю.

А мы с вами – поверьте! – очень быстро возненавидим своего приемного ребенка. Лютой ненавистью. Сильнее, чем Путина, страшнее, чем всех депутатов Госдумы. Хотите безошибочный тест? Вот когда полюбите депутата Лахову или хотя бы станете к ней равнодушными – вот тогда и приходите в детдом за ребенком. Никогда, ни за что? Тогда вам на Болотную. Там тоже люди нужны.

Соколов-Митрич

Tags: ifc, хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments