полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Смерть в Париже

FEMEN_Шачко

Жила-была одна баба девочка с именем гоголевской героини. Она говорила на русском и хотела писать иконы, но карма её оказалась не самой лучшей. Во-первых, девочку угораздило родиться в Хмельницком, где сплошь рагули, а во-вторых - она начиталась эуропейской "философии" и решила стать "активисткой".

Итог закономерен: суицид в Париже в возрасте 31 года с предсмертной запиской в адрес эуропейских "партнёров": "Вы все - фейк".

Вот такие девочки, как покойная Оксана, они тоже иногда понимают, что истратили жизнь на фейк, но обычно это происходит, когда уже поздно.

В связи с сим прискорбным фактом призываю пока ещё живых девочек с именами гоголевских героинь: не майтесь хуйнёй. Говорите по-русски, сожгите нахуй вышиванки, пишите иконы, пейзажи, да даже в жанре ню пишите, это всяко лучше, чем совсем с ума свихнуться, чтобы бежать в сраный Париж, где одни пидарасы, наркоманы и просто ебанутые люди, как то показано в страшном-ужасном фильме Ноэ "Необратимость".

Будьте русскими. Шумерки плохо кончают. Впрочем, упоротые девочки призыва всё равно не услышат.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments