полная-со-стороны-Джека-невоZмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невоZмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Чёртова бабушка бдит

в гостях у бабушки

После того, как агент Козырев побывал у виндзорской бабушки, ему удалось нагнуть дедушку Юнкера на постройку СПГ-терминала для приёма танкеров из США, а также на закупку у американских половых партнёров сжиженного природного газа, каковой терминал и газ эуропейцам ни в одно место не упирались по причине дороговизны.

Согласитесь, одно дело, когда тупые литовские холопы оплачивают нахер им не нужный СПГ-терминал с издевательским названием Independence, а совсем другое - когда в такую же шнягу в виде выкупа за проект "Северный поток 2" впрягаются солидные эуропейские господа.

Эти события показывают, что чёртова старушка бдит, и всё кукареканье про субъектность, досносящееся из Брюсселя, Парижа и Берлина, но пока что исключительно из области влажных мечтаний.

Всё-таки, далеко континенталам до овладения англосаксонским искусством выведения генетически изменённых млекопитающих, которых после можно натравливать на разных гостей, добиваясь от оных гостей полного непротивления реализации воли таких вот бабушек.

британские млекопитающие

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

Buy for 60 tokens
В Чапаевске трое детей едва не погибли, когда пытались достать удочкой высоковольтный провод. Мальчики баловались и не думали об опасности. К счастью, всё закончилось благополучно, но это могло привести к трагическим последствиям.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments