полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Царь Бизнес и Минеточки

50 cent

Пародисты читают рэп,
Педерасты читают рэп.
Содомия в цирке, вертеп.


"Иезекииль 25/17"


Каюсь, о существовании певицы Минеточки я узнал ещё до того, как она и эти так называемые панки устроили хайп вокруг фестиваля "Нашествие". Более того, я даже попытался прослушать какую-то 1 (одну) её композицию. Я старался, честно. Не смог.

Подозреваю, что нечто подобное произошло бы и в случае с остальными певцами ртом, которые с визгом отказались выступать из-за "милитаризма" и чего там ещё? Нет, я не буду расписывать тут про то, что часть из отказавшихся нисколько не стеснялись скакать за сцене тернопольского феста "Файне місто", без стеснения поддерживающего "хероев АТО". Об этом не написал уже только ленивый. Я за другое хочу сказать.

Чем меньшую величину какой-либо "деятель культуры" представляет собой именно в плане культуры, которую с понтом собрался делать, тем больше он генерирует визга. Собственно, ничего нового, это лишь воплощение IRL бородатой пословицы про пустую бочку.

И деградация идёт не только в шоу-бизе, она затронула и другие сферы культур-мультур. В кино - визг про супергероев, пидарасов, супергероев-пидарасов и прочую толерастию, а смотреть - нечего, лучше старое ещё раз глянуть. В театре - одиннадцать Серебренниковых на дюжину плюс примкнувший к ним Райкин. В архитектуре - тоже как-то не айс, etc.

На смену Царю Мидасу пришёл Царь Бизнес, и всё, до чего он дотягивается, превращается в дрэк.

Другие страны мне вообще сиренью, но чтобы в Мордоре вновь появилась нормальная массовая культура, надо возродить старые тоталитарные порядки - всю эту цензуру и прочее. Иначе когда умрёт последний человек 70-х - 80-х годов рождения, всё культурное пространство плотно займут Минеточки.

О таком ужасе даже думать не хочется.

Tags: звезда рок-н-ролла must die, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag