полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Каминг-аут Одувана как зеркало либерального дискурса

началось

Давеча цитировал Бледного, который высказал основную претензию к так называемым либералам, а нонеча имел счастье пообщаться с одним из них, так хочу по итогам общения прибавить.

Там такие сумерки сознания, что они распространяются на все стороны жизни, даже на самые банальные. Вот свежий пример.

Одуван и пидарасы

У меня, допустим, люди в надетых поверх носков шлёпках тоже не вызывают энтузиазма. Но я не буду клеймить их пидарасами. Я скажу, что они выглядят неэстетично и безвкусно. То есть - опишу, что именно вызывает отторжение, приведу аргументы, опираясь на реальность. В этом и заключается разница между вменяемым Homo Sapiens и эмоционирующей человекобабой с хорошим лицом. Первый - обосновывает. Второй - верещит, изливая свои внутренние проблемы.

Излияние внутренних проблем во внешний мир, которое ярко продемонстрировал Одуван - это суть либерального дискурса, и он состоит из этой сути чуть более, чем полностью.

Поэтому любая попытка общения с либерастом обречена на провал. Сколько ни пытайтесь демонстрировать ему нечто, имеющее отношение к реальности, он это попросту проигнорирует, ибо пространство вокруг него плотно заполнено вылившимся из его головы ОБВМ.

Tags: ifc, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “сын земли” Tag