полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Карьера Дурицкой

Хаимович и Дурицкая

Помните цеэуропейскую девушку с низкой социальной ответственностью, которая совершенно случайно привела Бориса Хаимовича на рандеву к чечеснким людям с хорошими лицами? Таки помимо 4-х квартир в столице Берега Свидомой Кости она решила вложить нажитое непосильным трудом в себя, любимую.

Рагульмедиа: за звание самой красивой девушки Украины поборется свидетельница убийства Бориса Немцова 25-летняя Анна Дурицкая из Белой Церкви, а также любовница мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу Яна Беляева.

Любовница мужа украинской поп-звезды малоинтересна, а вот "свидетельница" как бы намекает нам, что для прихода к успеху достаточно удачно сходить на нужный мост с каким-нибудь мордорским оппозиционэром.

Поскольку африканский гамбит чой-то вышел жидковатым, то возникает вопрос: к кому в Этой Стране поедет Дурицкая после получения титула "Мисс Украина Берег Свидомой Кости Вселенная 2018"?

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments