полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Итальянский гетеросексуальный фашизм воспрянул

дуче

Итальянский фашизм поднимает голову! Гетеросексуалы атакуют! Толерастия опасносте!

Ну ладно, про гетеросексуалов и толерастию я, положим, загнул. Такого совестливая эуропейская пресса не напишет. Пока что. Но вот обвинить Маттео Сальвини в фашизме - это запросто. Потому что совершённое им преступление против дегенератов не имеет прецедентов в новейшей истории.

Глава МВД и вице-премьер Италии Маттео Сальвини отменил в официальных анкетах ведомства определения "родитель 1" и "родитель 2". Он распорядился вернуть традиционные для этих документов графы "отец" и "мать".

"На прошлой неделе мне доложили, что в размещенных на сайте МВД анкетах, которые надо заполнить для получения электронного удостоверения личности, значилось "родитель 1" и "родитель 2". Я немедленно дал указание восстановить определения "мать" и "отец", - заявил Сальвини в интервью итальянскому католическому изданию La Nuova Bussola Quotidiana".


Ужас. А ведь всего каких-то пять лет назад в Италии царило такое толерастолепие, что заместители министров вылетали с занимаемых постов, лишь только заикнувшись сказать что-нибудь не то про вырожденцев.

А теперь? Дуче в шоке.

Думаю, вскоре Брюссель поднимет вопрос о проведении в захваченной гетеросексуальными фашистами Италии толерастотворческой операции. И я даже догадываюсь, кому именно это поручат. Вот пруф.

На фото - парад петухов в Стокгольме, 5 августа. В колоннах гордых дегенератов маршируют офицеры вооружённых сил Швеции и курсанты военных училищ.

петухопарад в Стокгольме 2018

Эти точно порвут макаронников за возврат к замшелым понятиям "отец" и "мать".

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • День коллективного подвига русского народа

    Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит.…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments