полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Конец чемпиона

точность плохих парней

Очередная история про долбоёба, вообразившего себя супергероем.

Чемпиона Узбекистана по ММА Джамшида Кенжаева убили в одном из ночных клубов Ташкента. Как сообщает портал Uznews, инцидент произошел в ночь на 9 августа. Боец попытался пронести в заведение нож, но его остановили охранники.

Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой Кенжаев ранил своих оппонентов ножом. Вскоре после этого на место драки прибежал помощник секьюрити, выхватил нож у 25-летнего бойца и ударил его в область груди. Кенжаева доставили в больницу, но врачи не смогли его спасти.


По идее, если человек занимается боевыми искусствами, это должно вести к снижению уровня его агрессивности. И в некоторых случаях так действительно происходит, но в основном тогда, когда такой человек изначально тренирутся не с целью "надрать всем задницы", то есть - не для участия в соревнованиях.

На деле же людей, стремящихся к самосовершенстованию ради самого процесса - мало. В основном же заниматься идут как раз с целью показать "крутость".

Ну вот, показал один, хуле. Казалось бы: ты же и так крут, как варёные яйца - чемпион и всё такое. Нож-то на кой ляд в кабак тащить? Человека можно и ключами от квартиры искалечить, если уж на то пошло. Но нет же - потащил. А потом ещё и начал выёбываться на чужой территории, качая права.

Значит - что? Значит, внутри не было гармонии, а был комплекс неполноценности, толкающий постоянно доказывать свою "крутизну" совершенно посторонним людям, не имеющим к ММА никакого отношения.

Удивительно, что при таком внутреннем содержании он вообще до 25 лет дожил.

Тут уместным будет напомнить притчу, которая гласит: агрессия принадлежит тому, кто её принёс.

В жизни, в отличие от кино, точность "плохих парней" значительно выше. А "хороший" зачастую - долбоёб обыкновенный.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag