полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Страдания юных Вертеров



"ОБВИНЯЕМЫЙ: Не совсем вас понимаю. Что такое "детская преступность"? Преступления против детей?
ЗАЩИТНИК: Нет. Преступления, совершаемые детьми.
ОБВИНЯЕМЫЙ: Я не понимаю. Дети не могут совершать преступлений..."


АБ Стругацкие, "Обитаемый остров"

Либерастические медиа, а также уютные бложики людей с хорошими лицами заполнены стенаниями насчёт дела так называемого "Нового величия" - кучки инфантильных гоминидов, тренировавшихся изготавливать "коктейли Молотова". Особенно пекутся они о двух половозрелых ТП с фамилиями Павликова и Дубовик.

Считаю упомянутые выше стенания недостаточными и вопрошаю совестливых оппозиционэров: а как же сжёгший Успенский храм в Карелии 15-летний херой и двое гамадрилов, пытавшихся жарить шашлык на Медном всаднике? Онижедети. Почему молчит Людмила Алексеева?

Если вы спросите меня. что общего между дурами из "Нового величия", карельским сатанистом-геростратом и монументальными шашлычниками, я без промедления отвечу: все они пострадали от действий Режыма.

Режым избавил их родителей от ежедневной борьбы за выживание, вытащив экономику Мордора из тухеса "святых 90-х".
Режым повинен в том, что в Этой Стране есть высокоскоростной интернет, соцсети и смартфоны у каждого сопляка.
Режым, и никто иной, ответственен за то, что у великовозрастных обалдуев нет никакой общественной нагрузки, а есть масса свободного времени, которое можно истратить на выёбывание друг перед другом в тех самых соцсетях.
Режым преследует взрослых (не по паспорту, а по внутренему содержанию), чтобы они не применяли к онижедетям воспитательные методы мастера У.

Какие ещё нужны доказательства того, что карельский поджигатель и питерские статуелазатели - жертвы политических репрессий?

И поэтому я повторю свой вопрос: почему молчит Людмила Алексеева? Где Шац, Кац, Альбац и примкнувший к ним Шендерович? Почему они не вопят, что в Карелии был совершён перфоманс, а на Сенатской площади - хэппенинг, и оба эти достойные режиссуры узника совести Серебренникова действа - ничто иное, как протест против несменяемости власти?

Так не победите. Каждый акт страдания юных Вертеров (как пенисуальных, так и вагинальных) просто-такие вопиет о жестокости Режыма и необходимости мирной передачи власти людям с хорошими лицами. Je suis jeune Werther. Инфантильные скучающие хомячки - будущее Этой Страны, и им должны позволить делать всё, что они пожелают.

Вот, вкратце, актуальная позиция эльфийской общественности, которую по каким-то причинам избирательно применяют к разным эпизодам. Не иначе, дотянулся, проклятый.

хомячок

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag