полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Идеология дьяволизма

Испания (Borondo)
(какбэ намекающее граффити работы художника Borondo в Испании)

Некоторые люди утверждают, что Запад не имеет никакой идеологии. Но они основательно ошибаются. Там уверенно царствует идеология сатанизма! Доказательством этому служит тот факт, что образ жизни на Западе полностью противоположен христианскому. Обществом одобряются и пропагандируются почти все пороки и смертные грехи, Заповеди Божьи фактически отменены правящей олигархией, которая поставила там свои жуткие нормативы. Западная жизнь стала некой пародией на христианство. Это есть и суть сатанизма, ведь дьявол всегда старается пародировать Бога.

Против так называемой "мультикультурности" – а на деле смешения и уничтожения корней европейских народов никто не смеет и слова сказать, опасаясь подвергаться преследованиям, потере работы, штрафам и вплоть до тюремного заключения. Холокост считается аксиомой, отрицающие его масштабы потеряют, как минимум, свою работу. То самое все чаще случается и с теми, кто дерзнет кого-то "смущать" ношением нательного Креста, ставить иконы на рабочем месте...


На самом деле, совершенно неважно, изложила ли некая реальная женщина вышесказанное, основываясь на личном опыте, или это просто сочинение.
То, шё принято называть "западной цивилизацией" так же далеко от подлинной свободы, как мы - от проблем обитателей Большого Магелланового Облака. А то, шё они подсовывают толпам баранов под видом этой самой "свободы" есть последовательная идеология, суть которой вполне ясно изложена в приведённой цитате.

Только я бы назвал это "дьяволизмом", потому шё именно таковой термин обозначает поклонение собственным страстям и желаниям, возведённое в натуральный религиозный культ, со всеми приличествующими культу атрибутами.
Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

  • Коммерческая рэволюция пожирает несвоих онижедетей

    К вопросу о замоченном в Куеве змагаре с москальской фамилией Шишов. Если история чему-нибудь и учит, так лишь тому, что долбоёбы необучаемы в…

  • Гособоронзаказ и рагули

    К вопросу о несталинских репрессиях применительно к реалиям злободневной повестки дня. Сотрудники ФСБ и Следственный комитет России выявили…

  • (Ч44) Прокачка ресурса семьи

    В современном обществе, отравленном левацким дискурсом, "борьбу за права" понимают как сражение за возможность делать большое нихуя. Ну,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments