полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Путин-рыбак

Главтролль на свадьбе

Блоги заполнены политотой, но почему-то нет желающих проанализировать действия Путина с точки зрения психологии, о которой пишет в своём блоге уважаемая evo_lutio. А ведь поглядите, как по-рыбацки ведёт себя Главтролль.

Кажется, что он весь вообще состоит из одних крючков, как симмонсовский Шрайк - из лезвий.

Свежий пример - свадьба главы МИД Австрии. Посмотрите, сколько внимания течёт к этому событию, выращивая фигуру Путина. Как полетел? К кому? Зачем? Да вы что! И что подарил? Ужас какой, австрияки продались Мордору! Погодите-ка... Или Мордор - австриякам? В Вене сидят сплошь агенты Путина. И в Будапеште, да-да-да.

И так далее, в том же духе, с подстуком и перезвоном.

А Главтролль просто на свадьбу съездил, всего-то. И позвали его потому что в границах себя ведёт человек, прилично. Юнкера вон позови, так он напьётся и станет лезть целоваться к жениху. Кому такое нужно?

Права Эволюция. Надо меньше трындеть, что в случае политиков означает - не делать громких заявлений из-за любого чиха, призванных подчеркнуть важность заявителя, а на деле - лишь показывающих его слабые опоры да внешний локус. И при этом - больше действовать, но - в границах, и спонтанно.

Путин так умеет. Будьте, как Путин.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag