полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

"Соловей-разбойник": я свой выбор сделал (с)

Сходил на "Соловья-разбойника". Собственно, комментировать нечего, потому что люди либо видят в фильме (и в этом, и вообще) нечто своё, близкое им, либо нет.

Вон народ тащится от "Бэтмена", а мне он вообще сиренью. Так что о "Соловье-разбойнике" писать не буду, вместо этого выложу весьма годное интервью самого Соловья.



И да, вот очень хорошая цитата из фильма.

За ними - деревня, за вами - казино. Я свой выбор сделал.
Tags: ifc, один из неснятых ф.ф.ф., хорошо сказал!
Subscribe

  • Эта Страна и незалэжные говоруны

    Читал на днях о свежем опросе ВЦИОМ, показавшем, что 73% респондентов из числа жителей Этой Страны осведомлены о том, какой праздник отмечают 12…

  • "Мосфильм" берёт новые высоты

    Минутка кремлёвской пропаганды. На текущей неделе тоталитарный "Мосфильм" взял новые высоты, сняв аж три качественных рендера об Этой…

  • (Ч29) Лепка фигуры

    Так вышло (я не задумывал это специально), что позавчера в Клубе внутренней борьбы нарисовался пост о мужественном поступке четверых подростков…

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments