полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Биология и социализация

обучение гопников

Пацанство - культивируется и поддерживается. Оно - удобно.
Пацан - хороший покупатель и доверчивый потребитель реклам.


Галина Иванкина


На днях Эту Страну всколыхнул очередной случай немотивированного (по социальным меркам) насилия со стороны подростков. Если кто не в курсе: в Питере шайка несовершеннолетних фанатов "АУЕ" избила 24-летнего школьного учителя и его друга. Первый получил двойной перелом челюсти, у второго - сломан нос.

Напомню, до того прогремело убийство инвалида подростками в Берёзовском. Ещё раньше было изнасилование и убийство многодетной матери в Псебае. И там снова фигурировали подростки.

Постоянно общество наше наступает на одни и те же грабли: оно забывает, что в наполненных половыми гормонами юных организмах работает чистая биология, а итоги воспитания, запечатлённые в коре больших полушарий (если оно вообще было, воспитание) - отключаются.

Вывод? Подросткам необходимо видеть силу, показываемую взрослыми. То есть - понимать, что вот эти старшие самцы - они сильнее, и цацкаться не будут, дадут в табло. Как взрослому, опять же. Бухаешь, куришь, увлекаешься блатной романтикой? Лады, добро пожаловать в безжалостный мир, где обитают взрослые. Если ты - рагуль, и прицепился с другими такими же рагулями к школьному учителю, то он должен иметь право сломать без предупреждения тебе челюсть. И ему за это ничего не должно быть.

И да, учителю надо бы ходить, например, на бокс. Как комсомольцу вот из этой прекрасной советской короткометражки.



Добро должно быть с кулаками. Так испокон веку устроен мир мужчин. Тот самый, который сейчас трещит под натиском бабьего биологического кудахтанья "онижедети!"

Раз дети - значит, должны за ручки с мамками ходить. Но если мамки их отпускают погулять шайкой, то пусть заткнут рты в случае наступления разных неприятных последствий. Потому что социализация - это вам не смузи кушать, и не на шоппинг, насмотревшись реклам, бегать. В ходе социализации, как на войсковых учениях, возможны жертвы.

Tags: ifc, нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф.
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • (Ч3) Иллюзия обладания

    Сыновья - мои, богатство - моё, так мучается глупец. Он ведь сам не принадлежит себе. Откуда же сыновья, откуда богатство?…

  • Жизнь по Уставу

    Сисяна наконец-то этапировали в исправительное учреждение ФСИН Этой Страны. Очень доставляет читать излияния рррусского националиста Дёмушкина,…

  • Уединение Империи

    Завтра - наконец-то первое марта, а вчера тоталитарные ватники отмечали профессиональный праздник ССО ВС Этой Страны. Семь лет назад в такие же…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments