полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Русские

0_10c0bf_3fe2934d_orig

70 лет назад, 10 января 1943 года, после мощной артиллерийской подготовки войска Донского фронта перешли в наступление с целью уничтожения окружённой в Сталинграде группировки Паулюса.

А вот что писал за несколько месяцев до этого в своём дневнике один офицер Вермахта из числа пытавшихся взять Сталинград...


Русские - это не люди, а какие-то железные существа. Они никогда не устают и не боятся огня.

В. Гофман, 27 октября 1942 г.

Один из сильнейших этносов Западной Европы, пойдя за самозваными "пророками", перекрутившими и присвоившими гордое имя "арийцев", столкнулся в те далёкие от нас годы с настоящими ариями. С людьми, говорящими на языке, родственном санскриту, которым написаны Веды. С теми, кто в итоге всегда давал по сусалам разнообразным захватчикам-дьяволопоклонникам.

Это были наши деды-прадеды. И как бы разная нежить не пыталась превратить нас в подобие себя, кровь наших предков пылает в наших жилах.

Tags: ifc, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments