полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Транссексуалы и "быстровозникающая гендерная дисфория"

как появились трансы

В детстве я прочитал в журнале "Техника - молодёжи" о людях, у которых природа ошиблась с полом, и врачи исправляют. Тогда их называли транссексуалами. Ну, как кавалерист-девица Надежда Дурова, только всё же с надеждой быть мужиком не в мечтах, а IRL.

С тех пор прошло много лет, и теперь оных людей зовут дико модным словом "трансгендер". Причём, как вы наверняка знаете, западному электорату втюхивают, что это никакое не отклонение, а вариант нормы. Довтюхивались уже до того, что начали травить учёных, сообщает нам ехидный тролль Виктор Мараховский.

Брауновский университет (Род-Айленд, США) под давлением прогрессивных активистов удалил со своего сайта публикацию о результатах исследований американских гражданок, страдающих "быстровозникающей гендерной дисфорией"...

...В передовом мире трансгендерность запретили считать отклонением. Расстройством разрешили считать только "стресс в связи" с ней. При этом виновато, естественно, оказалось косное окружение трансгендеров, не понимающее их. Фактически изучать явление как болезнь стало разрешено только в косвенной форме: психиатры и медики формально изучают не его, а "стресс". То есть эту самую "гендерную дисфорию".

Автор исследования из Брауновского университета изучила 250 "пациентов, рождённых девочками" в возрасте до 27 лет, которые в детстве не проявляли никаких симптомов трансгендерности. Им нравились куклы, платья, украшения, и не было никакого стресса. Однако в пубертатном возрасте (около 14-16) их внезапно накрывало открытием, что они вовсе не девочки, а мальчики, бигендеры, гендерфлюиды и далее по списку.

Как показало исследование, 45 процентов таких подростков имели друзей и знакомых, ставших трансгендерами в это же время, а еще 20 процентов обнаружили в себе иную идентичность после активного погружения в соцсети.

Из этого исследовательница Лиза Литтман сделала безрассудно смелое предположение. Что, если эта самая "дисфория" (то есть, говоря проще, трансгендерность) бывает не только врождённой? Что, если она возникает ещё и в результате классической "подростковой эпидемии"?


Проще говоря, учёная фактически показала, что реальных транссексуалов по-прежнему единицы, а дико модная трансгендерность - это навязываемая инфантильным долбоёбам программа. Впрочем, насчёт программы Лиза Литтман, конечно, ничего не написала. За такое в Оплоте Свободы можно быстро стать внезапно смертным, наевшись каких-нибудь таблеток или попав под "ограбление" с летальным исходом.

Насчёт программы, это мы, мордорцы, можем себе позволить неполиткорректно говорить. Много ли вы знаете людей из кланов Маккейнов, соревнующихся по интеллекту с шимпанзе Бушей или даже каких-нибудь Гейтсов, у которых дети страдают упомянутой "дисфорией? Вот-вот, и я не слыхал. Страдают ею в основном легко внушаемые хомячки из социальных низов или представители богемы.

А у Людей ящериков по-прежнему в почёте сугубо традиционные ценности: жёны, семьи, и чем больше детей, тем лучше. То есть, как и с прочей либерастической чушью, все эти "права трансгендеров" - исключительно для потребления лохтората, которому лучше не размножаться, дабы не отжирать у богатых истощающиеся природные ресурсы.

Как показывают примеры в том числе и лучших людей Этой Страны, пипл хавает.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag