полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Заметки на полях (625). Упадок либидо как средство от перенаселения

мироточишь небось

Для подавляющего большинства людей либидо может быть сильным только тогда, когда секс и сам противоположный пол несут в себе некую тайну. Это относится и к рождению детей - если убрать из этого действа сексуальный компонент, то рожать их в обществе социального благоденствия, в общем-то, незачем. Русские считали и считают, что широкое распространение публичного освещения секса в общественной жизни во второй половине ХХ века стало сознательным шагом закулисных стратегических правителей западной цивилизации, призванным именно снизить либидо своего населения, чтобы тем самым снизить рождаемость и отвести угрозу перенаселения, которая тогда казалась актуальной. Более того, по мнению русских, эта цель и была достигнута в Европе и среди белого населения США - что в реальности, однако, привело к началу существенных сдвигов в этническом составе. А когда стало понятно, что цель эта ложная, но в одночасье развернуть такие вещи на 180° невозможно, то Запад начал экспортировать публичное освещение секса в другие страны, чтобы они не оказались в лучшем положении, чем он сам.

Кстати, и широкое распространение гомосексуализма с этой позиции объясняется преимущественно тем же, а не смягчением нравов и ростом феминистических настроений, как принято думать у нас. Это понимание русских философов разделялось тогдашними и последующими российскими правителями. Тем более что в отличие от своих предшественников они были верующими, а русская Церковь стояла в этом вопросе на еще более жёстких позициях (она считает публичное муссирование темы секса происками Сатаны).


Михаил Юрьев, "Третья Империя"

По сути, это продолжение прдыдущей заметки, где уже шла речь о причинах снижения либидо. Тут стоит лишь прибавить, что пресыщенность и другими чувственными удовольствиями (например, обжорство) не идёт на пользу душе, слишком уж её "заземляя" и делая более подверженной различным страстям. Ну а те, в свою очередь, влекут кармические проблемы.

А что касается экспорта снижения рождаемости за пределы нормальных-то стран, то он увенчался успехом отнюдь не по всем направлениям, каковое упущение и были, помимо прочего, призваны исправить локальные войны вроде иракской и сирийской. Но и тут к планировщикам подкралась гадкая цеэуропейская ведьма Зрада.

Впрочем, им там вообще скоро будет не до того.

испанизация США

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments