полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Борьба за женское счастье

Максакова

Не дают, не дают многострадальной Маше долго испытывать простое женское счастье.

Казалось бы, убили мужа - известного прощелыгу, так уж оставьте вдову в покое. Но нет же, какой-то рагуль назвал Машу "путинской консервой" и потребовал, дабы она убиралась из Цеэуропы в течение 72-х часов.



Учитывая, что в прохиндея-мужа тоже стрелял "херой АТО", Маше есть, о чём волноваться. Вся надежда на главу Еврейского совета Украины Александра Сусленского - застройщика, богача, и (совершенно случайно) однокурсника жены шоколадного гетмана. Злые языки поговаривают, что глава ЕСУ - новый хахаль мужчина сердца Маши.

Как думаете, ухайдохает застройщик рагулей ради обретения простого женского счастья экс-депутатом мордорской Госдумы, с целью ублажения какового экс-депутата оный застройщик вроде как уже отжал у Национальной музыкальной академии концертный зал имени Василия Слипака для "новой оперы Марии Максаковой"?

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag