полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Грядёт крушение дегенеративного "искусства"?

профессии в области искусства

Ознакомился с нытьём о том, что уход Тимаковой с поста пресс-секретаря Урсуса, любимого коня Цезаря Августа, спровоцирует неизбежные изменения в области финансирования культуры Этой Страны.

Возможно, именно ей, вернее - факту её существования в руководстве, обязаны за господдержку "Левиафаны", "Аритмии", пять-шесть выставок современного искусства, пусть инвалидное, но Мосбиеннале и весь "Капков".

Она дружила со Свибловой, бухала с Роднянским, и может быть походы мужа её, журналиста-балетомана Будберга к Басманному суду – это то, почему Кирилл ещё не мотает срок под Саранском.


Если в написанном есть хоть толика истины, то не грядёт ли крушение дегенеративного "искусства", которое изо всех сил поддерживали упомянутые в цитате? Нет, я, конечно, вовсе не в восторге от того "искусства", которое пытается впихнуть в народные глаза и уши главный противник Тимаковой и иже с ней - усатый Баринъ. В этом плане у них там борьба была равна.

Но если выбирать между каким-нибудь "Левиафаном" и "Сібирскимъ цірюльникомъ", то лучше пусть уж снимают про РКМП, потому что на эту шнягу народ один хрен не ведётся. А вот в чернуху про неизбывность безысходности современности Мордора многие поверить готовы.

Но в идеале, конечно, чума на оба ваши дома.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments