полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Паразиты с хорошими лицами, и где они обитают

давайте поможем Даше

Вчера поминал уход Тимаковой с должности пресс-секретаря премьер-министра Этой Страны, но не написал, куда она ушла. А ушла она в ВЭБ - государственный банк, который с недавних пор возглавил летающий на работу в Мордор из Лондона бизнес-джетом Шувалов.

Как известно, у главы ВЭБ было 62 заместителя - 14 зампредов и 48 вице-президентов. Учитывая, что в рамках пенсионной реформы шуваловский ВЭБ будет оператором пенсионных денег, он прокормит всех отставных членов медведевской команды.

На сайте, правда, указано лишь 12 заместителей, а о вице-президентах - вообще ни гу-гу. Клевещут, поди, клятые ватники. Хотя, если качнуть отсюда файл с информацией о доходах и расходах людей с хорошими лицами, то окажется, что не клевещут, а как бы ещё и не приуменьшили.

Ознакомьтесь, если хотите. И увидите, что там у этих паразитов любовь с интересом, там у них лежбище. Им за повышение пенсионного возраста переживать нет нужды, все задолго на выхода на пенсию государственных денег насосутся.

В общем, помочь Даше найти еретиков нетрудно. Главное - была бы политическая воля.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments