полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Период детства 2

матереубийца Петунин

Помните слова министра здравоохранения Скворцовой о скором продлении периода детства?

Кому его надо продлевать? Таким, как родившийся в 1989 году московский еблан по фамилии Петунин, которого разыскивают за убийство и расчленение собственной матери?

Или 36-летнему еблану Костылеву, который, имея в анамнезех жену, ребёнка с гемофилией и пожилых родителей ломанулся драться 9 сентября с бойцами Росгвардии на митинге провокатора Навальсона и теперь имеет бледный вид?

провокатор Костылев

Период детства надо сокращать. Как только человек начал совершать глупости, свидетельствующие о том, что его личностное развитие затормозилось на подростковом этапе, у него надо отбирать доступ в тырнет, давать в руки лопату и отправлять на постройку Северного широтного хода с перечислением всей зарплаты его детям, родителям и прочим иждивенцам.

И тогда не будет убийств матерей и нападений на сотрудников Росгвардии.

Ах, да. И назад в тырнет - впускать только по паспортам, как советовал ехидный писатель Дивов.

Электронное общество и глобальная деревня оказались на поверку обществом любителей кошек и деревней Гадюкино. Сплошь и рядом именно интернет гальванизирует то ветхозаветное дерьмо, от которого пора избавиться - кухонный дискурс, диванную экспертизу, ложную информацию, намеренную дезинформацию, грубейшие манипулятивные техники.
Интернет соцсетей и мессенджеров сегодня - гнилое болото, осушить которое сможет только революция.
Революция здравого смысла.


Предлагаю в рамках начального этапа революции здравого смысла признать инфантилизм психическим отклонением, требующим принудительного лечения методами, о которых было сказано выше.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag