полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Лубянское кролиководство

журнал Кролиководство

Почему заграничным "партнёрам" сложно противостоять Кровавой Гэбне? Потому что они никогда не могут сообразить: происходящее - это всё ещё акция прикрытия, или таки уже основная операция?

Возьмём свежий инфоповод. Как изящно, одним банальным тырнет-роликом, мордорское руководство переключило внимание людей с хорошими лицами с кукареканья про "разогнанные митинги" на вопрос о том, уместно ли генералу вызывать на дуэль неработающего проходимца. Который, к слову, имея два условных срока, постоянно ошивается за границей с паспортом, выданным Админинистрацией президента Мордора.

Рассудите сами: зачем личному опричнику Главтролля вызывать на дуэль клоуна-пидараса, работающего на побегушках у АП? Это всё равно как если бы глава Охранного отделения вызвал стреляться попа Гапона. Нонсенс. Но хомячки на полном серьёзе обсуждают.

Возникает вопрос: что прикрывает эта пиар-акция? Или, например, другой: а не заигрались ли в АП с оседланием молодёжного протеста, внезапно поняв, что все эта АУЕ-темка борцунов с режымом выходит из-под контроля? После чего были вызваны на ковёр Главтроллем, который поручил генералу публично офоршмачить агента, дабы свернуть проект.

Ведь если Навальсон согласится выйти на ринг, то он получит в табло, к чему не привык, годами перекладывая эту почётную обязанность на подопытных хомячков, которых провоцирует митинговать. А если не согласится, то в соцсетях тут же раскрутят дискурс "ваш вождь зассал драться со старым дедом, то есть показал свою петушиную сущность, вы чё, и дальше за петуха топить будете, что ли, вы же с понтом блатные"?

Дилемма.

Куда ни кинь, всюду лубянские кролиководы разводят пушных зверьков на деньги и не только. Свежуемые же кролики продолжают верещать, что они здесь власть.

итоги борьбы

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag