полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Сила GULAG'а

радуга

Совестливая Daily Mail сообщает нам о ЗК Петрове и Боширове ЗК.

Свидетели говорят, что из двухместного номера в двухзвёздочном отеле City Stay в Боу, Восточный Лондон, где они зажигали всю ночь, несло каннабисом. Разневанные постояльцы пожаловались сотрудникам отеля после того, как пара контрабандой протащила в номер проститутку для "шумного секса".

Я полагаю, что после того, как на место происшествия прибыли бобби Её Рептилоидного Величества, они застали в отеле нечто такое.



Но если без хохм, то представьте себе силу влияния GULAG'а в нормальных-то странах: там готовы пороть любую чушь, только бы не признавать, что эти милейшие люди тоже могут оказаться заднеприводными. Ведь гомосек у них там - это новейшая версия святого человека, бросить тень на какового, обвинив его в сношении с праааативной женщиной, попросту недопустимо.

Волнуюсь за принцев Уильяма и Гарри. Неужто, они женились только для вида, а сами пользуют каких-нибудь постельничих или конюших, детей же герцогине Кембриджской сделал некий просочившийся в Букингемский дворец гетеросексуальный агент Путина?

Tags: нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments