полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Карьера паразита

билет в Богадельню

Как регулярно пишет ехидный Карманов, целью онижедетей является "вписывание в темку", которая бы давала им возможность вести стариковский образ жизни (как они его представляют). То есть - сидеть, укрывшись тёплым клетчатым пледом, попивая смузи с насваем и не заниматься никакой созидательной деятельностью.

Это банальная идеология паразитизма. Взгляните, как выглядит её реализация на практике.

Австралийка Келли Вал Смит восемь лет имитировала рак яичников ради внимания к себе и в результате разорила семью и потеряла всех друзей. Об этом сообщило издание The Mirror.

За это время члены семьи и друзья отдали 40-летней жительнице города Аделаида, штат Южная Австралия, 400 тысяч австралийских долларов (19,6 миллиона рублей). Вал Смит регулярно публиковала посты в Facebook с просьбой отправить ей деньги на лечение.

Когда мошенничество открылось, родственники и друзья подали на притворщицу в суд. В ходе рассмотрения дела несколько её жертв признались, что не могут выплатить ипотеку, так как отдали мошеннице все деньги. Её мать пожертвовала дочери почти все пенсионные накопления. Среди пострадавших оказались также её дети. Мачеха Вал Смит отметила, что её действия "разрушили семью".

Будучи в заключении, австралийка написала объяснительное письмо для суда, в котором призналась, что обманывала окружающих, чтобы её "все любили и ценили".

Женщина признала себя виновной по всем эпизодам и вновь предстанет перед судом в октябре.


Это Прекрасно же. Если цель - вытянуть из окружающих материальные и моральные ништяки любой ценой, ничего не давая взамен,то какой самый кратчайший путь к ней? Правильно, объявить себя самым больным в мире Карлсоном.

Кусок инфантильного дрэка просто хотел, чтобы его "любили и ценили". Но с голодной пастью такого размера, какой бывает у живущих в страхе перед климаксом дамочек и родившихся с этим страхом бабочеловеков, сколько бы ни давали окружающие - этого мало. Поэтому их следует, например, обмануть.

Как там приговаривают масоны, "что вверху, то и внизу"? Ну вот, пожалуйста. Что является мякоткой англосаксонского общественного строя, то неизбежно станет ею и для каждого отдельно взятого человека с хорошим лицом.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag