полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Заметки на полях (627). Миграционная политика Империи

укроэкспорт

В 2000-2020 годах Россия активно стимулировала иммиграцию этнических русских из бывших частей СССР, не входящих в Российскую Федерацию, а позже в Российский Союз, - Украины, Прибалтики, Молдовы и Средней Азии. Особенно активно эти процессы пошли с 2006 года, после соответствующего указа Владимира II. Поток иммигрантов из названных территорий состоял не столько из русских в строгом смысле, сколько из так называемых русскоязычных - то есть всех тех не принадлежавших к местной титульной нации граждан развалившейся Империи, кто так себя и продолжал идентифицировать

После начала Великого кризиса 2010-2014 годов к нему прибавился поток русских (здесь тоже подразумеваются русскоязычные) из США и Евросоюза, стремящихся вернуться на родину по экономическим причинам. А в 2020-2021 годах в Россию реэмигрировало более четырёх миллионов жителей США, имеющих русские корни (многие во втором-третьем поколении), поскольку после Двенадцатидневной войны и оккупации США жизнь для них в Америке по понятным причинам стала непереносимой (несмотря на все усилия Белого дома, они фактически превратились в изгоев и не могли быть уверенными даже в сохранении жизни). В отличие от них русские, эмигрировавшие в прошлом и начале нынешнего века в Европу, там и остались, поскольку эти территории стали частью России.


Михаил Юрьев, "Третья Империя"

Можно, например, ломать в интернетах копья насчёт пенсионного ограбления, выборов и прочих злободневных тем, но, сдаётся мне, миграционную политику Этой Страны одобряют не только лишь все.

Нет, я понимаю, денег нет но вы держитесь даже для уже имеющихся граждан Мордора, но ведь понаезжают отнюдь не пенсионеры, а люди как раз трудоспособного возраста. То есть, по идее, они таки будут добросовестно трудиться, а кто не помрёт, тот всяко выйдет на пенсию позже, и вряд ли будет к тому времени сильно отягощать бюджет, поскольку сие произойдёт через много лет, и отчислений в мордорский ПФ к тому времени уже отчислится немало.

Но нет же, чинят всякие препоны и достают до печёнки даже тех, у кого жёны - гражданки РФ, как у того же alexandr_rogers. Может, мордорская бюрократия просто боится притока социально активных граждан с шилом в тухесе? Так вроде едут в Эту Страну преимущественно ватники, которые сплошь поддерживают Режым, и активность социальную направляют как раз в правильную сторону. А цеэуропейцы чешут в Пшекию, дабы занять там низшее звено пищевой цепи.

По-моему, достаточно при регистрации в органах внутренних дел задавать на камеру вопрос "кто такой Бандера?", и получив ответ "Бандера - гитлеровский прихвостень и пидарас", можно смело давать РВП.

Но я, конечно, лицо заинтересованное, моё мнение учитывать нельзя.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag