полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Кадровый голод

кроме высшего образования

Вчера Главтролль устроил совестливым журналистам подлянку, вынудив под вечер срочно корректировать передовицы по факту внезапной замены троих региональных прокураторов. Конечно, раздражённые принудительным удлинением рабочего дня "акулы пера" тут же начали верещать про "кадровый голод".

Мол, некого ставить в прокураторы, вот и пришлось менять Кокова на Кокова, в Приморье отправлять неубиваемого Кожемяко, а в Астрахань - личного урук-хая Путина. И вот всё-то здесь так, что ж за страна-то такая, лишь рукой махнуть да вздохнуть, девочки, эх...

Кадровый голод - это не когда одних орков на других меняют. Кадровый голод - это когда эльфы с Твитором и Мордокнигой наперевес ухитрились довести отношения с Поднебесной до такого состояния, что вынуждены просить отправиться туда на переговоры древнего гнома дедушку Гену Киссинджера. Родившегося, если кто не знает, в 1923 году. Вы представляете, какая там разруха в кадрах, если больше отправлять как-то сглаживать допущенные косяки просто некого?

Истинно говорю вам, там всё закончится так, как показано в одном документальном фильме.



Tags: нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag