полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Отлично устроились

отлично устроились

А потом они ещё удивляются, почему народ Этой Страны не видит никакой разницы между сортами каких-нибудь Ищенко и Тарасенко. И не выхоит массово протестовать, когда вместо победы первого выборы отменяют совсем, поскольку выясняется, что борьба была равна - боролись два хохла.

Вот как раз потому, что Вере Анатольевне Ганзе, как она заявила, не хватает на жизнь депутатской зарплаты в 380 тысяч рублей. И надо бы ещё на представительские расходы подкинуть, но проклятый Режым не даёт.

Нет, с Коммерческой партией РФ нам всё понятно ещё со времён 1996 года, когда она пошла на сговор с ельцинской шайкой, а молодёжи должно быть понятно с момента выдвижения в президенты Мордора латифундиста Грудинина. Но, видимо, для тех, кому ещё непонятно, отлично устроившаяся партия регулярно совершает такие вот каминг-ауты.

О пенсиях они волнуются, социальная несправедливость их беспокоит, дайте грошей. Тьфу, бля. Когда на Эту Страну в очередной раз ломанутся "партнёры", всех "коммунистических" приспособленцев во главе с Зю надо бросить на передний край обороны. Пусть хоть так будут достойны памяти тех, к чьему названию примазались.

какие были депутаты

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • "Достойная жизнь" как новый фронтир

    Ознакомился на днях с данными из таблицы о доступности топлива, составленной экспертами тоталитарного агентства РИА Рейтинг. Согласно каковым…

  • Актуальное лицо либерального фашизма 8

    В продолжение темы либерального фашизма. Братское захоронение с останками 215 детей коренных народов обнаружено в Канаде В Британской…

  • Новые достижения BLM-олимпиады

    К вопросу о том, на что тратят силы заокеанские эльфы, пролетающие мимо олимпийских медалей. Чикаго продолжает ставить рекорды по количеству…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments