полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Особенности общения с фанатами РКМП

а туда ли ты зашёл

На днях получил очередной опыт общения с фанатом РКМП. Замечу, что я не хожу к журналы к упомянутым деятелям с целью вести среди них разъяснительную работу. Причина банальна: я признаю за ними право иметь убеждения, отличающиеся от моих, хоть и считаю оные убеждения признаком проблем с психическим здоровьем.

Они же, наоборот, так и норовят время от времени явиться сюда, дабы высказать своё негодование и нахамить. Последнее, видимо, является у них признаком высокого происхождения.

ЧСХ, зачастую многие из них общаются вполне вменяемо на другие темы, но стоит где-то упомянуть РКМП, как всё заверте... и получается в итоге вот такой тред. Чтобы вы не мучились чтением, перескажу.

1. Я высказываю на собственной территории мнение, называя участвовавших в Гражданской войне чехов "союзничками".

2. У человека, ранее в этих темах не замеченного, внезапно пригорает тухес.

3. Он начинает высказывать свою точку зрения на события 100-летней давности, попутно хамя мне. Выглядит этот заход сверху так: "Стыдно, гражданин сын турецкоподданого! За вами раньше такого позора, вроде, особо не замечалось". То есть незнакомый мне человек считает мою точку зрения, высказанную на моей же территории, "позором". Это была первая вспышка его ЧСВ, шепчущего, что есть лишь 2 точки зрения - позорная и его.

4. Хамство я игнорирую, а ему в ответ выписываю по сусалам, спросив, как сложные взаимоотношения чехов с большевиками могут служить оправданием для убийства чехами русских?

5. Ответа, естественно, не следует. Вместо него человек технично меняет тему, помянув "красный террор" в Крыму и сравнив его с числом жертв чехов (по принципу "а у вас негров линчуют").

6. Поскольку бремя доказательства лежит на утверждающем, я прошу пруфы на число убитых в ходе "красного террора" в Крыму. Ведь раз их убивали, то хоронили, и должны быть пруфы. Цимес в том, что как раз на днях я смотрел ангажированную документалку по теме. Там современные белодельцы тоже пели военные песни о "красном терроре" в Крыму, но в конце скромно признали, что массовых захоронений не обнаружено.

7. В ответ человека разрывает ещё больше, и он вместо чётко изложенных фактов швыряет мне ссылку. На, мол, читай, позорник ты этакий. И (внезапно!) по этой ссылке обнаруживается, что число расстрелянных исчислялось лишь десятками, тогда как слухи ходили о тысячах (то есть врали такие же вот деятели, очевидно).

8. Я указываю, что пруфов по ссылке нет. В ответ мне хамят снова, причём сразу переходя к расчеловечиванию. Даже процитирую.

"Впрочем, мне бы давно пора вспомнить указание Спасителя про бисер. Всё больше убеждаюсь, что каким бы разумным не казался человек, если он по убеждениям комми или социалист, рано или поздно альтернативный интеллект и/или людоедство себя проявят. Sad but true! Кем вам предпочтительнее быть - красным дураком или красным людоедом (пусть и теоретиком) решать вам".

То есть меня неспровоцированно называют свиньёй, а потом предлагают выбрать, я умственно отстал или нелюдь. Заебись.

Какие могут быть ещё вопросы о том, почему белые проиграли Гражданскую войну? Вы представляете себе ЧСВ еблана, который пришёл в гости и тут называет хозяина свиньёй etc, притом что в первый раз ему хамство спустили на тормозах? И ещё кичится тем, что вязал защитников Белого дома в 1993-м, во время ельцинского кровавого путча? О чём можно говорить с этим человеком после того, как он расчехлился?

За всё время с момента начала применения карательных мер я вышвырнул отсюда с десяток таких. И все они сделаны, будто под копирку. Сперва жопная боль от того, что у другого человека (внезапно, блядь!) есть свой взгляд на мир. А потом - хамство, заходы сверху и в итоге жгучее желание расчеловечить того, кто думает иначе.

Хули удивляться, что многие из эти господ, съебнувшие 100 лет назад в Париж, потом строем вступали в Вермахт? Их идейные последователи бы и сейчас вступили, да вот незадача, наши предки под красными звёздами дали Вермахту и тем господам фигурных люлей. Но не волнуйтесь, если Фининтерн всё же решится на блицкриг, они ещё станут бросать под гусеницы "Абрамсов" цветочки и конфетти.

Стараешься с ними разговаривать - хамят. Что же выходит? А то, что другого языка, кроме как по ебалу - неважно, виртуально или так, они вообще не понимают. ЧСВ не даёт, ибо внушает им, будто они тут определяют, что позор, а что - нет.

Если у кого-то ещё есть желание нахамить мне у меня же дома - отписывайтесь лучше сейчас, потом хуже будет.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag