полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Борцуны и отопление

Гиркин и Несмиян

Вчера тоталитарный путинский режим дал отопление. Без шума и пыли, без медийных вскукареков "ой, а ведь внезапно настала осень и отопительный сезон! какая неожиданность!", без репортажей с передовой борьбы за тепло и саморекламных отчётов чиновников - буднично и просто батареи погорячели, завершив неприятное межсезонье.

Подумалось: пользуются ли плодами деятельности мордорского тоталитаризма люди с хорошими лицами - Гиркин и Несмиян? Напишут ли они сегодня, сидя в тёплых домах, что Путин совсем слетел с катушек и слил Сирию, поскольку запрещённая в Этой Стране "Джебхат ан-Нусра" объявила вчера о роспуске в Идлибе?

Будут ли стенания о том, что уже теперь-то точно всё - Афганистан №2, капкан, котёл, ловчая яма с кольями, и Главтролль балансирует на самом её краю, чудом зацепившись за ветку калины, так что надо срочно бросать оружие и сдаваться на милость "партнёров", ожидая въезда в Дамаск "Абрамса" с торчащей из люка Бабеттой в качестве репетиции перед аналогичным въездом в Москву?

Вопросы, вопросы. Но тёплые батареи, я так полагаю, борцунам не жмут, и в великую цеэуропейскую аграрную сверхдержаву, где народ уже почти освобождён от этого советского пережитка, они совсем не рвутся.

когда в нашей квартире станет тепло

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag