полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Графини не тонут

графиня Панина не тонет

Помните графиню? Вот, согласно свежим данным она не утонула, а просто нырнула, чтобы всплыть в одной из нормальных-то стран. Теперь будет раздавать там налево и направо интервью об ужасах мордорской жизни. Эуропейский пипл ан масс схавает.

Удивительные люди эти графья. У каждого из них столько хуцпы, что хватит на роту хасидов. Ты их в дверь - они в окно. Лгут, как дышат. Обосрутся публично, но при этом объявят себя тренерами навыков публичных выступлений. Ведут себя, как базарные хабалки, но считают себя вправе выносить суждения о "зомбированности населения" etc.

Это хорошо, что Панина уехала. Не получится у неё долго корчить из себя гонимую, как ранее не получилось у Павленского, Воротникова и прочих малахольных с хорошими лицами.

Познакомившись с графиней поближе, немцы поймут, что жители Этой Страны травили тренера навыков публичных обсираний не зря.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag