полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Круговорот умертвий в Граде-на-Холме

Челси и Хиллари

Бестиарий населяющих Град-на-Холме эльфов весьма разнообразен. Там у них обитают не только гули и прочие трупоеды, но и существа более сильные - умертвия.

Их отличие от описанных Профессором классических умертвий в том, что последние не могли покинуть своих могильников, тогда как эльфийская разновидность - может. Одно умертвие вчера объявило о том, что покинет должность постпреда Оплота Свободы в ООН, о другом сообщили, что оно вполне может стать кандидатом в президенты.

Вы представляете себе мощь анального взрыва и высоту цунами из дрэка в случае, если в Этой Стране объявят о президентских амбициях дочки Главтролля? А эльфам - можно. Им вообще можно всё, потому что у них лица хорошие, а что глаза немножко мёртвые, так не клевещите, ватники, это вам только кажется, потому что прошивка в мозгах у вас не той версии, устаревшая.

Кстати, если о президентских амбициях в Мордоре заявит не дочка Путина, а наследница ЕБНа, то те же самые эльфы, вполне возможно, радостно поддержат. А на неудобные вопросы будут отвечать: "это Совсем Другое Дело!"

Пещерный американский феодализм может не стесняться и никак не скрывать своё дегенеративное рыло. Потому что когда феодализм в нормальной-то стране - то это Совсем Другое Дело.

P.S. Как думаете, куда двинут по аппарату умертвие по фамилии Хейли, столь искренне продвигавшее тему "Асад должен уйти"? Может, назначат министром, чтобы оно могло реализовать свои амбиции, например, на фронте борьбы с лезущими через границу мексиканцами?

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Атлант расправил гребень в эльфийской медицине

    Продолжаю наблюдать за эльфийским Атлантом, недавно показавшим всю глубину Рыночка Всерешающего применительно к энергетике Оплота Свободы. Но…

  • Сражение у Лубянской площади

    Стартовавшее вчера тырнет-сражение у Лубянской площади в очередной раз показало, насколько фантастические твари обитают внутри Кровавого Режыма,…

  • Вилкой в глаз, или мазок раз

    Формула "что вверху, то и внизу" применительно к геополитике означает, что государство, подобно человеку, не может быть унижено другими…

promo ifc март 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба -
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments