?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Круговорот умертвий в Граде-на-Холме 
10th-Oct-2018 09:30 am
Ося и Балаганов
Челси и Хиллари

Бестиарий населяющих Град-на-Холме эльфов весьма разнообразен. Там у них обитают не только гули и прочие трупоеды, но и существа более сильные - умертвия.

Их отличие от описанных Профессором классических умертвий в том, что последние не могли покинуть своих могильников, тогда как эльфийская разновидность - может. Одно умертвие вчера объявило о том, что покинет должность постпреда Оплота Свободы в ООН, о другом сообщили, что оно вполне может стать кандидатом в президенты.

Вы представляете себе мощь анального взрыва и высоту цунами из дрэка в случае, если в Этой Стране объявят о президентских амбициях дочки Главтролля? А эльфам - можно. Им вообще можно всё, потому что у них лица хорошие, а что глаза немножко мёртвые, так не клевещите, ватники, это вам только кажется, потому что прошивка в мозгах у вас не той версии, устаревшая.

Кстати, если о президентских амбициях в Мордоре заявит не дочка Путина, а наследница ЕБНа, то те же самые эльфы, вполне возможно, радостно поддержат. А на неудобные вопросы будут отвечать: "это Совсем Другое Дело!"

Пещерный американский феодализм может не стесняться и никак не скрывать своё дегенеративное рыло. Потому что когда феодализм в нормальной-то стране - то это Совсем Другое Дело.

P.S. Как думаете, куда двинут по аппарату умертвие по фамилии Хейли, столь искренне продвигавшее тему "Асад должен уйти"? Может, назначат министром, чтобы оно могло реализовать свои амбиции, например, на фронте борьбы с лезущими через границу мексиканцами?

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
10th-Oct-2018 07:55 am (UTC)
Хейли только вицепрезидентом на второй срок к Трампу. Это в лучшем для неё случае.
10th-Oct-2018 07:56 am (UTC)
если, конечно, он будет, второй срок.
10th-Oct-2018 07:59 am (UTC)
Сейчас с большой долей вероятности он может быть. У республиканцев нет сопоставимой альтернативы, а у демократов полный капут. Старичек Байден и дочка Клинтона. Эта парочка добьёт партию окончательно.
10th-Oct-2018 08:00 am (UTC)
с учётом названных кандидатур складывается впечатление, шё Демпартия решила добровольно, в порядке трудовой дисциплины, совершить политическое сэппуку.
10th-Oct-2018 08:01 am (UTC)
Упорное нежелание вписываться в тренд.
10th-Oct-2018 08:02 am (UTC)
закостенели, да. рухнут, как утратившее способность гнуться дерево, потому как ветер перемен силён.
12th-Oct-2018 05:50 pm (UTC)
Семейка Кеннеди президентствовала, потом семейки Буша, Клинтонов. И доча вон у них как подросла.
А так-то Демократия, даа, никакой семейственности!

Edited at 2018-10-12 05:51 pm (UTC)
12th-Oct-2018 05:52 pm (UTC)
ага. если под "демосом" понимать только потомков "чистых" основателей 13-ти колоний, то именно шё демократия.
This page was loaded Nov 19th 2018, 1:54 pm GMT.