?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Мамаево кокорище и Фанево бинбинище 
12th-Oct-2018 09:12 am
Ося делает хорошую мину при
один раз стулом уебал

Раз за разом происходящие в Этой Стране события как бы намекают нам, что рагулизм - он вообще-то не является исконно цеэуропейским явлением. Свежий яркий пример - Мамаево кокорище.

Посмотрите на обе семейки - Мамаевых и Кокориных. Папеле первого разговаривает матом, называя тех, кто критикует его сынка-баклана словами, прямо указывающими на собственную криминальную биографию. Братишка второго тоже участвует в драке, то есть вырос рагулём не менее, чем старшее Кокорище. Какие тут могут быть вопросы?

Хуже рагуля только тот рагуль, которому удалось пробиться из грязи (как он думает) в князи. Вот это "ты знаешь, кто мы?" - оно же типично рагульское, просто на 200%. Конечно, мы знаем, кто вы - вы низшие приматы, выросшие в рамках человеконенавистнической капиталистической системы, где при наличии жёлтых штанов даже откровенный павиан считается Homo Sapiens'ом.

К счастью, реакция мордорского общества показывает, что эта система не имеет поддержки со стороны подавляющего большинства жителей Этой Страны, а значит - упомянутое большинство будет лупить по ней твитами и постами, а если понадобится - то и ногами - до полного описанной системы изничтожения.

В идеале же, конечно, выступающим на потеху публики клоунам следует показать их место. как это сделали в Китае. Там, если кто не в курсе, на днях имело место эпическое окончание Фаневого бинбинища, то есть истории вокруг известной актрисы, пойманной на уклонении от уплаты налогов.

Китай принял решение провести специальную кампанию, чтобы навести порядок с уплатой налогов в кино- и телеиндустрии, содействуя таким образом её здоровому развитию. Об этом заявило Главное государственное налоговое управление КНР.

ГГНУ потребовало от налоговых ведомств разных уровней проинформировать занятые в указанной индустрии фирмы, а также соответствующие лица с непомерно высокими гонорарами о том, что им необходимо проверить свои налоговые платежи за период с 10 октября 2016 года.


Дело, конечно, не только в налогах, а в самом имидже "кумира миллионов". Хочешь быть публичной личностью, получать высокие гонорары etc? Веди себя соответственно. Иначе тебя просто вышвырнут из профессии, и скажи спасибо, если не посадят.

В Мордоре это правило должно быть распространено на клоунов любого сорта - от спортивных до эстрадных. Ляпнул, что собираешься снимать "чёрную комедию" о блокаде Ленинграда, как петух Лёша Красовский? Вон из профессии. И любого, кто станет сниматься в этом говнище или даст на него деньги - тоже вон.

Что будет, если не сдержать и не обратить вспять наступление рагулизма, вы каждый день видите на примере Цеэуропы.

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
12th-Oct-2018 06:26 am (UTC)
Согласен по характеристикам личности.
12th-Oct-2018 06:59 am (UTC)
ага.
12th-Oct-2018 06:57 am (UTC)
Да. Иначе скоро каждая курицына начнет орать "РЕБЯТА, Я БОЖЕНА, снимайте, снимайте!!!"
12th-Oct-2018 07:00 am (UTC)
ой, не напоминайте за эту рагулиху, которую можно прям в Палату мер и весов отправлять в качестве эталона.
12th-Oct-2018 07:06 am (UTC)
"Туп, как три божены"
12th-Oct-2018 10:00 am (UTC)
она уже там, её вряд ли можно переплюнуть
12th-Oct-2018 08:01 am (UTC)
Ну вот, скоро в Лиге чемпионов будут сражаться "Колыма " и "Магадан".
12th-Oct-2018 08:03 am (UTC) - об этом уже и песня есть:
12th-Oct-2018 08:10 am (UTC)
Ничего не могу сказать за Мамаева. Но прочитал вчера биографию братьев Кокориных и убедился: таки да - это обычное дворовое быдло, только приподнявшееся и при деньгах. Наличие шальных денег, не дает автоматически образ мышления присутствующий потомственным аристократам (у последних порой тоже башню сносит). Быдло и при деньгах остается быдлом!
12th-Oct-2018 08:14 am (UTC)
если у рагулей плохо с самодисциплиной, им место в тех учреждениях, где очень развита дисциплина внешняя, принудительная.
12th-Oct-2018 09:36 am (UTC)
Тогда только в штрафбат. Тюрячка тут не катит.
12th-Oct-2018 08:17 am (UTC)
вот умеешь ты приложить словом не в бровь, а в глаз, и все по существу!
Респект!

Цытата Кокорина:
"Если бы в кафе привинчивали стулья, то ничего бы не случилось"
*ну да, в дурдомах привинчивают, туда и ходи*
12th-Oct-2018 08:19 am (UTC)
внешний локус во всей красе.

я даже больше скажу: если бы у папы Кокорина в своё время хватило ума покупать презервативы, то ничего этого и вовсе не произошло бы.
12th-Oct-2018 11:39 am (UTC)
Так в РФ самые глубокие в мире, социальные лифты. Кто только не вылазит оттуда.
12th-Oct-2018 11:56 am (UTC)
на Западе, конечно, спорт тоже выступает мощным социальным лифтом. но наш глубже.
This page was loaded Oct 20th 2018, 10:05 pm GMT.