полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Мальчики-аутисты



Память людей в век интернета коротка, а потому напоминаю: не далее как в 2012 году в столице Этой Страны "отличился" мальчик-аутист Дима Виноградов.

Он не просто считался полноценным членом общества, но и характеризовался по месту работы положительно, как "тактичный и вежливый человек". А ещё - приезжал в качестве волонтёра в лагерь WWF - помогать птицам, которые пострадали от разлива нефти в Керченском проливе.

То есть формально Виноградов был намного более нормальным, чем керченский панк-фрик. Что из этого следует? Что оба они - продукт господствующей социально-экономической формации, в которой критерии нормальности сильно искажены.

Впрочем, хотели же мордорские люди в конце минувшего века жить, как в нормальных-то странах? Ну так надо принимать и побочные эффекты этого. Ведь в нормальных-то странах, в них так и живут (раз и два, например). Там такие расстрелы - обыденность. А у кого нет огнестрела, те размахивают ножиками, как тот мудак, который напал в октябре 2015 на школу в шведском Тролльхеттане.

Главное - никакой идеологии, никаких октябрят и пионерии, занавешивать мавзолей в праздники и ещё больше рассказывать о том, что гитлеровские солдаты тоже были людьми, которых надо понять и простить. Остальное - приложится. Самообразуется, как любит приговаривать ехидный Карманов.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag