полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Инвалиды нулевой группы 2

колумбайнеры в жизни и в кино

Пишут, что в керченском расстреле таки торчат цеэуропейские уши, поскольку Росляков до преступления дважды за короткий период ездил в Харьков, где у него нет никакой родни. Да, вероятность того, что готовые на любую подлянку евроукры приложили к бойне свои ручонки, очень велика.

Но есть нюанс.

Он заключается в том, что ручки можно приложить лишь туда, где уже есть питательная среда, подходящая для их приложения почва. Как выглядит эта почва в случае с керченским стрелком, писал на днях ехидный Карманов.

Трэш-опера "Хоть ссы в глаза".

- Капитализм убивает.
- У него мать в секте состояла и ему мозг годами мыла на тему того, как он неправильно живёт.
- Виноват все равно Путин.
- Мать-одиночка, объясняет сыну какое он говно, годами, обыскивает когда он с прогулки домой приходит, говорит с какими друзьями дружить, а с какими нет.
- Семья ни при чём, виноват режим и страна, строй и мировой капитал.
- Чувак годами пишет фактически случайным знакомым, т.к. друзей нет, что хочет выпилиться от такой жизни.
- Капитализм, Путин, продали Россию, вот вам и результат.
- Ну т.е. ни американская секта, в которую мать ходила, ни условия, которые она создавала осознанно, и в которых созревали все эти действия, ни на что не повлияли?
- Да. Детей в Керчи убил Путин и капитализм. Нужны марксистские кружки и ещё галстуки красные. Если поверх ситуации повязать красный галстук, то всё сразу меняется. Мы не проверяли, но веруем. Семьи в нашем виртуальном манямирке нет, поэтому она ни на что не влияет.

Уже сутки в эфире.

А, да, потом эти люди спрашивают - почему к ним, ёбнутым, относятся как к ёбнутым.

А как к кому?
(c)

Да, отсутствие в стране внятной идеологии выступает фактором, который влияет на появление таких, как Росляков. Но этот фактор - не единственный и не главный. Семья всё равно первична. Почти три года назад я писал тут на примере Фёдора Чистякова об инвалидах нулевой группы, то есть тех, у кого сломана воля в результате семейного психологического насилия.

Судя по всплывшим в соцсетях подробностях его взаимоотношений с матерью, Росляков - типичный инвалид нулевой группы. Так стоит ли удивляться, что цеэуропейские усилия попали в цель?

Каждый инвалид нулевой группы - это потенциальная угроза для себя и окружающих. Поэтому вот таких баб, которые ломают собственным детям волю, общество просто обязано брать на карандаш.

Ради собственной же безопасности.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments