полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Книги и тырнет

plakat-01

Как так получилось, шё по по уровню читательской грамотности мы дали себя обогнать? И кому - индусам, филиппинцам, китайцам, тайцам, чехам и даже каким-то египтянам...

Стыд-позор. Это "заслуга" тырнета, я знаю. Злоебучий вконтактек и прочая зараза. И дороговизна бумажных книг. По себе заметил - после приобретения электронной читалки интерес к тырнету резко снизился. Теперь во втторой половине дня, когда работа преимущественно сделана, меня от книжки чёрта с два оторвёшь, и в тырнет - только в случае крайней нужды. Опять же - проверить, шё там с работой.

И главное преимущество чтения - оно разом снимает проблему досуга. Не надо никаких кабаков, гостей, компаний, водки и прочей туфты. Диван на спину - и читать. Не жизнь, а просто рай.

Девчонки, мальчишки - читайте книжки (с)

Tags: ifc, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments