полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Мечты сбываются

Хашогги о Сирии

Писал недавно о мгновенной карме, так мне тут сетовали, что увы, сие бывает далеко не всегда. На это я возражу, что если кто заслужил, так временной промежуток между косяком и воздаянием не так уж и велик.

Вот, например, тот самый Джамаль Хашогги не далее как в июле неосторожно размечтался вслух о расчленении Сирии. Чем обернулись эти мечтания, вы знаете: расчленили самого саудовского оппозиционэра. Мечты сбываются, да.

Кстати, если судить по текущему состоянию мордорских оппозиционэров, то в сравнении с их коллегами из нормальных-то стран, карма у первых просто отличная. Максимум, тридцать суток отсиживают, и вновь на борьбу.

борьба с режимом

Видимо, не выполнили они ещё свою кармическую функцию - не помогли Кровавой Гэбне переписать всех долбоёбов Этой Страны.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments