полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Петушиный дискурс наступает

модные тенденции

Пока мы генерируем лулзы насчёт модных тенденций в нормальных-то странах, петушиный дискурс наступает. Это не выдумка, не фигура речи и не преувеличение.

Оцените, например, приведённый ниже ролик, размещённый одним из ведущих изданий Мордора.



Это было в новостной ленте Твитора. Скажите, зачем нам показали такой сюжет? На кой ляд русскому человеку знать, что немецкие и американские петухи уже не стесняются публично ходить на каблуках? Вопросы риторические.

А потом они возмущаются, когда народ поднимает вопрос о цензуре. Блядь, да лучше пусть будет цензура, чем какие-нибудь долбоёбы насмотрятся вот такого, и попрутся гулять на улицу на шпильках с немного предсказуемым итогом.

Петухам нечего делать не только в школах, но и в СМИ, поскольку работая в медиа, они получают возможность распространять свою кармическую болячку.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag